--M88產業--

logo1 西安M88電子科技有限公司

致力於打造電力測試行業領導品牌

服務谘詢熱線

029-88850760

18792949822

M88产品

服務熱線電話

029-88850760

聯合M88電子

名稱:西安M88電子科技有限公司
地址:西安市高新區科技七路付3號
24小時熱線:18792949822
電話:029-88850760
郵箱:535860304@qq.com 西安電子科技大學產業集團

你所在的位置:首頁 > M88产品 > 電纜故障測試類

XK-CZ 電纜刺紮器

特點:一直以來,電纜運行與維護部門對電纜的試紮,均按照中華人民共和國行業標準DL409-91《電業安全工作規程(電力線路部分)》第234條要求,采用人工試紮,非常危險。為保障供電及施工人員人身安全,M88參考國外先進技術,研製了XK-1015電纜識別儀,解決了已知終、始端而施工現場無法鑒別具體電纜的問題,深受全國各行業用戶的歡迎。
  

谘詢熱線 029-88850760

產品介紹

一、產品簡介:
一直以來,電纜運行與維護部門對電纜的試紮,均按照中華人民共和國行業標準DL409-91《電業安全工作規程(電力線路部分)》第234條要求,采用人工試紮,非常危險。為保障供電及施工人員人身安全,M88參考國外先進技術,研製了XK-1015電纜識別儀,解決了已知終、始端而施工現場無法鑒別具體電纜的問題,深受全國各行業用戶的歡迎。
2002年許多現場技術人員,向我們提出了不明始、終端的現場高壓電纜帶電與否的鑒別問題,以及可否能研製安全替代人工試紮的自動試紮裝置問題,M88在全國各地組織了廣泛的技術及市場調研,於2003年初研製成功了XK-CZ遙控型高壓電纜安全試紮裝置。該係列產品徹底解決了現場高壓電纜的識別、絕對安全的全自動試紮問題,選用了此設備,再也不可能出現紮錯或鋸錯高壓電纜而出現人身傷亡的重大安全事故,徹底杜絕了這方麵的安全隱患。
二、功能特點:
試紮絕對安全;
雙鍵遙控,操作簡單;
工作狀態有超亮發光二極管指示;
機械、電子多重保護設計,安全可靠;
便攜式結構設計,外形美觀;
內置鋰離子充電電池,外附充電器,適合野外無電源使用。
三、技術指標:
無線遙控距離:≥3米
適用電纜:≤Φ125mm 的各種高壓電纜
重量:約10kg(含鋁合金箱及全套附件)
外形尺寸:540×340×120mm3(含鋁合金箱及全套附件)

在線預約

推薦資訊