--M88產業--

logo1 西安M88電子科技有限公司

致力於打造電力測試行業領導品牌

服務谘詢熱線

029-88850760

18792949822

M88产品

服務熱線電話

029-88850760

聯合M88電子

名稱:西安M88電子科技有限公司
地址:西安市高新區科技七路付3號
24小時熱線:18792949822
電話:029-88850760
郵箱:535860304@qq.com 西安電子科技大學產業集團

你所在的位置:首頁 > M88产品 > 電纜故障測試類

XK-1007便攜式電纜故障測試儀

特點:XK—1007便攜式電纜故障測試儀隨著電力行業的科技和智能化,他將原來的電纜故障測試儀和路徑部分合二為一,縮小了體積,可用於檢測各種電纜的低阻、高阻、短路、開路、泄漏性故障以及閃絡性故障,可精確檢測地下電纜的故障點位置、電纜長度和電纜的埋設路徑。他秉承我們一貫高科技、高精度、高質量的宗旨,將電纜測試水平提高到一個新境界。它具有測試準確、智能化程度高、適應麵廣、性能穩定以及輕巧便攜等特點。本產品及性能嚴格執行中華人民共和國電力行業標準DL/T848—2004《高壓度驗裝置通用技術條件》和DL—849—2004《電力設各專用測試儀器通用技術條件》。

谘詢熱線 029-88850760

產品介紹

一、 產品介紹
XK—1007便攜式電纜故障測試儀隨著電力行業的科技和智能化,他將原來的電纜故障測試儀和路徑部分合二為一,縮小了體積,可用於檢測各種電纜的低阻、高阻、短路、開路、泄漏性故障以及閃絡性故障,可精確檢測地下電纜的故障點位置、電纜長度和電纜的埋設路徑。他秉承我們一貫高科技、高精度、高質量的宗旨,將電纜測試水平提高到一個新境界。它具有測試準確、智能化程度高、適應麵廣、性能穩定以及輕巧便攜等特點。本產品及性能嚴格執行中華人民共和國電力行業標準DL/T848—2004《高壓度驗裝置通用技術條件》和DL—849—2004《電力設各專用測試儀器通用技術條件》。
二、 產品特點
1. 采用了國際先進的測試技術,同時還具有傳統的衝擊高壓閃絡法和低壓脈衝法。
2. 在低壓脈衝狀態下,可自覺完成故障距離的計算。
3. 任何高阻故障均呈現最簡單的類似於低壓脈衝短路故障特征的波形,極易判讀。
4. 檢測故障成功率、測試精度及測試方便程度優於國內其他檢測設備。
三、 測試用途
適用於測量各種不同截麵、不同介質的各種電力電纜、高頻同軸電纜,市話電纜及兩根以上均勻鋪設的地埋電線等電纜的高低阻、短路、開路、斷路以及高阻泄漏和高阻閃絡性故障。
可測35KV以下等級所有電纜的高、低阻故障,適應麵廣。
四、 測試性能指標
1. 測試距離:最短15~20米,最長不小於15Km。
2. 測量誤差:測試範圍誤差≦±1%.
3. 工作方式:低壓脈衝、直流高壓閃測及衝擊高壓閃測。
4. 采樣頻率:30MHz。
5. 機內發送脈衝寬度與幅度:0.2µs,150V左右;2µs,200V左右。
6. 顯示方式:320×240LCD圖形與字符。
7. 電源與功耗:AC 200V±10%  不大於10W
DC 6V(7AH)  不大於6W
8. 體積:300×235×130(mm)

在線預約

推薦資訊