--M88產業--

logo1 西安M88電子科技有限公司

致力於打造電力測試行業領導品牌

服務谘詢熱線

029-88850760

18792949822

M88产品

服務熱線電話

029-88850760

聯合M88電子

名稱:西安M88電子科技有限公司
地址:西安市高新區科技七路付3號
24小時熱線:18792949822
電話:029-88850760
郵箱:535860304@qq.com 西安電子科技大學產業集團

你所在的位置:首頁 > M88产品 > 開關測試類

XK-1021型開關機械特性測試儀

特點:該儀器可在本機操作同時測最多6斷口各類開關,實現開關單分、單合、合分等六種測試。能測量並顯示斷口波形,可測試不同期、分、合閘速度、時間等,具有三種速度定義方式,滿足用戶對速度測試的基本定義方式。配備多種傳感器,角位移傳感器有三種選擇:非線性1、2和3,其中非線性1、2 是根據斷路器主軸轉向不同而區分的兩種非線性方式,非線性3則是M88新近增加的一項自學習功能,用戶隻需輸入開距或行程儀器即可完成對該斷路器特性的基本判斷從而完成測試,非常簡便。滿足110KV以上現場測試。 全部數據液晶顯示,可存儲近百條數據,即時打印,適合電力部門現場操作,是目前電力、工礦企業使用最多的一款儀器。

谘詢熱線 029-88850760

產品介紹

一、產品簡介:
該儀器可在本機操作同時測最多6斷口各類開關,實現開關單分、單合、合分等六種測試。能測量並顯示斷口波形,可測試不同期、分、合閘速度、時間等,具有三種速度定義方式,滿足用戶對速度測試的基本定義方式。配備多種傳感器,角位移傳感器有三種選擇:非線性1、2和3,其中非線性1、2 是根據斷路器主軸轉向不同而區分的兩種非線性方式,非線性3則是M88新近增加的一項自學習功能,用戶隻需輸入開距或行程儀器即可完成對該斷路器特性的基本判斷從而完成測試,非常簡便。滿足110KV以上現場測試。 全部數據液晶顯示,可存儲近百條數據,即時打印,適合電力部門現場操作,是目前電力、工礦企業使用最多的一款儀器。
一、技術參數:                                           
電源:AC 220V±10%  50Hz±5Hz
工作溫度:-10℃~60℃
內置直流電源最大輸出電流:10A
相對濕度:  ≤90%
可調電壓範圍:20 V~300V

允許外接電源:0~10A(注:當電流大於10A
時需外加交流接觸器)

時間-行程特性曲線采樣頻率:40KHz
采樣分辨率:16位
時間測量範圍:0.1 ms~999.9ms
分辨率:0.025ms
精度:±0.05ms
速度測量範圍:0.01 m/s~99m/s
分辨率:0.01 m/s
精度:1%讀數±0.02m/s
行程測量範圍:0~999.99mm
分辨率: 0.1mm
精度:0.05%
線圈電流波形采樣頻率:40KHz      
采樣精度:≤0.1%
線圈電流測試範圍:0~15A(標配),根據客戶的要求可以定製測量範圍:0~300A

在線預約

推薦資訊